Donde antes no había nada, ahora está COMUNIDAD FAN: escúchanos en 📻 105.1 / 📲 App / #ComunidadFan ▶

REDES

¿Sabías que podés recuperar el contenido que borraste de Instagram?

Si estabas por publicar algo, y lo eliminaste sin querer, acá te contamos cómo encontrarlo

Parecería que esta red siempre se acuerda de sus usuarios, y hace algún tiempo dio a conocer una función para recuperar las Stories de los últimos 30 días. Es decir, después de las 24 horas que publicaste una story, ésta quedará durante un mes en tu cuenta sin que la puedan ver otros usuarios. 

 

En ese ínterin vas a poder elegir si querés guardarla o eliminarla para siempre. Pasados los 30 días no podrás acceder a restaurarla, aunque podrá quedar sólo visible para vos hasta 90 días.

 

Brindando más detalles, desde su página de soporte, Instagram destaca lo siguiente:

“Desde la configuración puedes restaurar fotos, videos, reels, videos de IGTV e historias de Instagram que hayas eliminado. El contenido que eliminas se quita de inmediato de tu cuenta y se mueve a Eliminado recientemente. El contenido en Eliminado recientemente se elimina automáticamente luego de 30 días. Las historias de Instagram que no están en tu archivo de historias se eliminan luego de 24 horas. Durante esos 30 días, puedes acceder al contenido eliminado de tu cuenta en Eliminado recientemente en la app de Instagram para Android o iPhone y restaurarlo o eliminarlo de forma definitiva”

 

Y ahora te explicamos cómo podés hacer para restaurar este material con tan solo seis pasos:

-Toca el ícono de perfil o tu foto del perfil en la esquina inferior derecha para ir a tu perfil.

-Elige las tres líneas horizontales en la parte superior derecha y luego, toca “Configuración”

-Pincha sobre Cuenta y, luego, toca ´”Eliminado recientemente”.

-En la parte superior, toca el tipo de contenido que quieras restaurar o eliminar de forma definitiva:  Aparecerán varios iconos que te indicarán si se trata de publicaciones del perfil, videos de IGTV, reels o historias archivadas

-Pulsá la foto, el video o la historia que quieras restaurar o eliminar de forma definitiva.

-Presioná en la parte superior derecha y, luego, Restaurar en el perfil o Restaurar para restaurar el contenido, o Eliminar para eliminarlo.

 

¡Y listo! Eso si, tene en cuenta que si no ves el contenido que querés restaurar en Eliminado recientemente, es probable que el contenido tenga más de 30 días o las historias más de 24 horas.

Comentarios