Donde antes no había nada, ahora está COMUNIDAD FAN: Multiplataforma EN SERIO 🤘

REDES

WhatsApp: activá el "modo invisible" y decile adiós al "en línea"

Ya podés usar esta nueva función que te dará mayor privacidad

Cuando WhatsApp anunció que se podía elegir quién quería que nos viene en línea, muchos sostuvieron que se trataba de una función “pícara”, sin embargo el tiempo pasó, y muchos se sintieron en la necesidad de empezar a resguardar su intimidad, y de poder decir cuándo contestar un mensaje sin ser descubierto por el “en línea”. Ahora llega el cambio que muchos esperaban. 


Si bien WhatsApp ha estado trabajando en esta función durante los últimos meses, y se vio por primera vez en desarrollo a principios de julio para la aplicación de iOS; para la versión de Android también comenzó a finales de ese mes. Ahora, el CEO de Meta, Mark Zuckerberg, anunció oficialmente la posibilidad de ocultar el estado en línea en WhatsApp el mes pasado. Tras la exitosa prueba de varios meses, la herramienta de desactivación del “En Línea” ya está disponible para todos.

 

Para ajustar el “En Línea” es necesario ir a Ajustes de WhatsApp > Cuenta > Privacidad > Último visto y en línea. Aquí se encontrarán las mismas cuatro opciones para el estado de último visto: Todos, Nadie, Mis contactos y Mis contactos excepto…

 

 

Debajo de la configuración de último visto hay un nuevo menú desde el que se puede controlar el estado en línea. Aquí hay dos opciones: Todos e Igual que el último visto. Si se selecciona la primera, cualquier persona en WhatsApp podrá ver cuándo se está conectado. Esto es así independientemente de si se ha guardado el número de teléfono de la otra parte en el dispositivo.

 

La segunda opción da una capa adicional de privacidad. Se puede configurar el estado en línea de la misma manera que el último visto. Así, es posible ocultar completamente el estado en línea a todo el mundo, dejar que todos los contactos guardados lo vean o seleccionar manualmente el contacto que puede verlo. Como es de esperar, ocultar el estado de última vista o de conexión evitará que se vea esa información sobre otros usuarios.

¿Lo vas a poner en práctica?

Comentarios